自在经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
自在经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
iPhone14如何关闭设备间共享屏幕使用时间
2026-04-28 04:02:58
1、在设置界面选择屏幕使用时间选项。
2、点击在设备之间共享后面的绿色按钮。
3、当该按钮变成灰色即可不在设备间共享屏幕使用时间。
相关推荐
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
阅读量:50
苹果手机如何关闭“个性化推荐”?
阅读量:170
iphone手机泄露隐私的应用有哪些,如何关闭它们
阅读量:43
iPhone屏幕使用时间关闭设备共享的方法
阅读量:141
iPhone14如何关闭屏幕共享的通知
阅读量:21
猜你喜欢
如何扫描照片
high是什么意思
如何搭配
普希金假如生活欺骗了你
铃木启悦质量怎么样
魔兽世界怎么充值
ps画笔工具怎么用
疱疹病毒是什么引起的
生活常识
黑金刚怎么样
猜你喜欢
短头发怎么梳好看
如何去掉页眉
gucci是什么牌子
show是什么意思英语
生活电器
对偶是什么意思
怎么查看显卡信息
迪奥真我香水怎么样
奥迪a3三厢怎么样
mm是什么单位的