自在经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
自在经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能
2026-04-23 10:14:22
1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入
2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。
3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。
相关推荐
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
阅读量:158
iphonex怎么打开隐形操作键
阅读量:134
苹果手机和平精英定位如何开启
阅读量:125
iPhone 11怎么禁止通讯录同步
阅读量:105
苹果购买记录在哪里
阅读量:192
猜你喜欢
婚礼上的祝福
地插什么牌子好
摸男生喉结意味着什么
yp是什么意思
人为了什么而活着
ocean是什么意思
爱情是什么意思
什么空调好又省电
glue是什么意思
厦门有什么好玩的景点
猜你喜欢
看到什么我知道秋天来了
股权登记日是什么意思
upset是什么意思
短发什么发型好看
眼镜框什么颜色好看
背诵的意思
包含的意思
感人肺腑的意思是什么
欲哭无泪的意思
红茶是什么意思