自在经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
自在经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果13怎么关闭共享相册
2026-05-14 22:22:38
1、首先,打开苹果13,在设置页面,找到【照片】,点击进入。
2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。
3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。
相关推荐
苹果icloud云备份要不要关闭
阅读量:68
iphone14恢复设置教程
阅读量:112
苹果手机每天都要输入id密码怎么办
阅读量:72
icloud开启好还是关闭好
阅读量:72
苹果11pro手机设置关闭使用“嘿Siri”唤醒Siri
阅读量:45
猜你喜欢
白萝卜汤的做法大全
李玲玉歌曲大全
短信大全
柿子椒的做法大全
osu怎么玩
怎么备份电脑系统
牛年取名字大全男孩
灯具图片大全
古装图片大全
模拟器大全
猜你喜欢
四字词语解释大全
大皮卡车大全价格
四虎影视东方影视大全
怎么制作手机主题
鸡杂的做法大全
房车大全
初中周记200字大全
好听的群名称大全
捕鱼网具大全
好听的名字大全