自在经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
自在经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
眼影颜色搭配
刘诗诗个人资料简介
红楼攻略
皮衣搭配
运动减肥计划
横店影视城旅游攻略
脸部皮肤松弛怎么办
培养方式怎么填
苏东坡简介
房屋维修基金怎么用
猜你喜欢
检举信怎么写
红烧黄骨鱼
黄金太阳攻略
赛乐赛减肥药有效果吗
天津一日游攻略
苏州留园简介
茅台酒简介
途乐怎么样
散光轴位怎么测
巫师3攻略