自在经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
自在经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机共享时显示的建议在哪儿关闭?
2026-04-22 03:33:14
1、先打开手机点击进入设置,选择“Siri与搜索”界面。
2、在Siri与搜索详情界面,选择“共享时显示”菜单栏。
3、在详情页中,关闭该“共享时显示”功能键即可。
相关推荐
Safari浏览器智能搜索栏的设置方法
阅读量:146
苹果手机本地网络要不要打开
阅读量:44
苹果手机共享我的位置无法连接服务器
阅读量:58
苹果切换app模糊处理
阅读量:44
怎么取消苹果共享照片建议功能
阅读量:128
猜你喜欢
服从调剂是什么意思
怀孕一个月有什么症状
ed什么意思
唐氏筛查是什么
什么是项目管理
空方和多方是什么意思
什么减肥药效果好
go out是什么意思
save是什么意思
囊肿是什么引起的
猜你喜欢
微信什么时候出来的
猎奇是什么意思
cosplay是什么意思
胎盘钙化是什么意思
soga是什么意思
cbd是什么
v是什么单位
dota是什么
什么是肝掌
云南有什么特产