自在经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
自在经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤
2026-04-25 08:58:37
1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。
2、然后找到家人共享选项。
3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。
相关推荐
苹果13手机怎样关闭家人共享
阅读量:145
iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
阅读量:168
如何关闭苹果手机共享我的位置
阅读量:175
苹果手机怎么关闭家人共享
阅读量:186
iPhone13怎么取消位置共享
阅读量:142
猜你喜欢
教练证怎么考
驼背了怎么办
肥肉怎么做好吃
我的世界摩天轮怎么做
甲醛中毒怎么办
mp3怎么充电
月经痛经怎么办
华山医院怎么样
cydia怎么用
肉皮冻怎么做好吃
猜你喜欢
怎么画动漫人物的头发
心跳快怎么办
怎么抓野鸡
房屋产权到期怎么办
黄晓明怎么了
北方民族大学怎么样
谢瑞麟怎么样
苹果6plus怎么样
三星冰箱怎么样
淘宝怎么开店步骤